Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | Килограмм 90 %-го сухого вещества | 1 | 540 | 540 |
Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 490 | 490 |
Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Продукты из мяса свиные | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 566.33 | 566.33 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Соответствие ГОСТ Таллинская, согласно табл. 3, ГОСТ 31285-2012 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 917 | 917 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Соответствие ГОСТ Московская согласно табл. 3, ГОСТ 55456-2013 | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 917 | 917 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Соответствие ГОСТ Говяжьи, согласно табл. 4, ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 474.33 | 474.33 |
Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие | 10.13.14.129 | Килограмм | 1 | 316.67 | 316.67 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б Соответствие ГОСТ Докторская, табл. 1, ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 917 | 917 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Соответствие ГОСТ Молочные, табл. 3, ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 411 | 411 |