Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 2683 | 554.08 | 1486596.64 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.12.000 | Килограмм | 5001 | 77.53 | 387727.53 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Вишня ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 4716 | 140 | 660240 |
Зерно гороха Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1451 | 40.73 | 59099.23 |
Печенье сладкое Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 2717 | 119.57 | 324871.69 |