Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 495 | 4950 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 26 | 158 | 4108 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 80 | 147 | 11760 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 60 | 137.67 | 8260.2 | |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 150 | 3000 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 или ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 95 | 9500 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 25 | 41.14 | 1028.5 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 90 | 44.79 | 4031.1 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 45 | 2250 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3240 | 10 | 32400 |