Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.11.112 | Килограмм | 1 | 350.5 | 350.5 |
Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.11.113 | Килограмм | 1 | 400.67 | 400.67 |
Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.11.111 | Килограмм | 1 | 325 | 325 |
Супы и бульоны овощные сухие | 10.89.11.115 | Килограмм | 1 | 430.77 | 430.77 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1281.57 | 1281.57 |
Продукты из мяса птицы | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 561 | 561 |
Йогурт Вкусовые компоненты Ягоды Масса нетто ≥ 500 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 115 | 115 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 67.68 | 67.68 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия ... Объем ≥ 0.9 Л; ДМ3 Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 80.29 | 80.29 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31779-2012. Межгосударственный стандарт. Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ... Вид колбасной оболочки Искусственная белковая Для детского питания Да | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 551 | 551 |
Крупа гречневая Масса нетто ≥ 900 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 85.55 | 85.55 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 800 г | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 49.63 | 49.63 |
Пшено Масса нетто ≥ 900 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 58.08 | 58.08 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 900 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 44.48 | 44.48 |
Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 72 % Фасовка Да | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 250.33 | 250.33 |
Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 160.33 | 160.33 |
Молоко питьевое Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия ... Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 69.01 | 69.01 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 380.07 | 380.07 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 266.1 | 266.1 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 336.67 | 336.67 |
Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.14.733 | Килограмм | 1 | 220.47 | 220.47 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 108 | 108 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 781.33 | 781.33 |
Сметана Масса нетто ≥ 300 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия ... Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 250.4 | 250.4 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 182.67 | 182.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 185.35 | 185.35 |
Хлопья овсяные Фасовка Да Масса нетто ≥ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 78.55 | 78.55 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 1076.53 | 1076.53 |
Чай черный (ферментированный) Вид упаковки Картонная (бумажная) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 100 шт Фасовка Да | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1057.39 | 1057.39 |
Овощи замороженные Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" ... | 10.39.11.000 | Килограмм | 1 | 170.33 | 170.33 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия ... Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 9.09 | 9.09 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 130.4 | 130.4 |