ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания на объекты ГБУ ДО «МГФСО» (лот 1)

Размещено:04.05.2023
Подача заявок:04.05.2023 7:00 - 12.05.2023 6:00
Начало торгов:12.05.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, город Москва; ул. 3-я Фрунзенская, д.5, мкр. Северное Чертаново, корпус 806, ул. Борисовские пруды, д.29, стр.1, 11-я Парковая, д.49, стр.1, Московская область, Солнечногорский район, п/с Соколовское, дер. Лопотово
Отрасль
Начальная цена
4 535 722 ₽
Обеспечение заявки
45 357 ₽
Обеспечение контракта
226 786 ₽
Номер закупки
0373200068623000232
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Масса нетто ≥ 200 г Фасовка Да10.20.34.110Килограмм1271.9271.9
Масло сливочное Фасовка Да Масса нетто ≥ 180 г Массовая доля жира 82.5 %10.51.30.110Килограмм1769.07769.07
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм1316.4316.4
Субпродукты из птицы замороженные Наличие вакуумной упаковки Да Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.12.40.120Килограмм1177.93177.93
Консервы из морской капусты Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.20.34.126Килограмм1168.1168.1
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Фасовка Да Тип фракции кристаллического сахара Крупнокристаллический10.81.12.110Килограмм168.3768.37
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахарная пудра нетающая Нет Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 1 кг10.81.12.110Килограмм1177.96177.96
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 45 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия ... Фасовка Да10.51.40.170Килограмм1514.2514.2
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей10.51.40.161Килограмм1830.67830.67
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Творог зерненый Нет Масса нетто ≥ 200 и ≤ 300 г10.51.40.300Килограмм1288.75288.75
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ... Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки10.11.31.140Килограмм1633.1633.1
Огурцы Масса нетто ≥ 0.5 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ...01.13.32.000Килограмм1158.9158.9
Рыба лососевая мороженая Вид заморозки рыбы Поштучно Наличие глазури Да Видовой состав лососевых рыб Семга10.20.13.110Килограмм12357.332357.33
Соль пищевая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г10.84.30Килограмм128.0828.08
Томаты (помидоры) Фасовка Нет Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" ...01.13.34.000Килограмм1176.14176.14
Филе лососевых рыб мороженое Подвид филе Филе-кусок Наличие глазури Да Вид заморозки филе Поштучно10.20.14.110Килограмм1411.33411.33
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да10.20.23.122Килограмм1296.17296.17
Филе морской рыбы мороженое10.20.14.120Килограмм1531.7531.7
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм1591.5591.5
Свинина замороженная Наименование отруба Плечелопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.32.110Килограмм1337.67337.67
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 1 кг Подвид филе Филе-кусок Наличие глазури Да10.20.14.110Килограмм12066.042066.04
Документы
Протокол НМЦК
04.05.2023
Расчет НМЦК
04.05.2023
Проект_контракта_15635156-1
04.05.2023
Техническое_задание_15635156-1
04.05.2023
ElectronicAuction14177577
04.05.2023
!! В_помощь_участникам_закупок
04.05.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0373200068623000232_59897
29.05.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА, ООО4 535 722 ₽-
не указан8 713 ₽1
не указан8 769 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "СЛУЖБА МОНИТОРИНГА И ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ
Почтовый адрес
город Москва
Адрес места нахождения
101000, Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, ПЕР. МИЛЮТИНСКИЙ, Дом (Корпус/строение) Д. 16, СТР. 1
Контактное лицо
Мельниченко А. В.
Телефон
+7 (495) 197-77-29 доб. 430
Факс
+7 (495) 197-77-29
Электронная почта
ot_torg@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует