Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Масса нетто ≥ 200 г Фасовка Да | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 271.9 | 271.9 |
Масло сливочное Фасовка Да Масса нетто ≥ 180 г Массовая доля жира 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 769.07 | 769.07 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 316.4 | 316.4 |
Субпродукты из птицы замороженные Наличие вакуумной упаковки Да Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.12.40.120 | Килограмм | 1 | 177.93 | 177.93 |
Консервы из морской капусты Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 168.1 | 168.1 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Фасовка Да Тип фракции кристаллического сахара Крупнокристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 68.37 | 68.37 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахарная пудра нетающая Нет Фасовка Да Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 177.96 | 177.96 |
Сыры плавленые Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 45 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия ... Фасовка Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 514.2 | 514.2 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 830.67 | 830.67 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Творог зерненый Нет Масса нетто ≥ 200 и ≤ 300 г | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 288.75 | 288.75 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ... Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 633.1 | 633.1 |
Огурцы Масса нетто ≥ 0.5 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" ... | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 158.9 | 158.9 |
Рыба лососевая мороженая Вид заморозки рыбы Поштучно Наличие глазури Да Видовой состав лососевых рыб Семга | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 2357.33 | 2357.33 |
Соль пищевая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 28.08 | 28.08 |
Томаты (помидоры) Фасовка Нет Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" ... | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 176.14 | 176.14 |
Филе лососевых рыб мороженое Подвид филе Филе-кусок Наличие глазури Да Вид заморозки филе Поштучно | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 411.33 | 411.33 |
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 296.17 | 296.17 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 531.7 | 531.7 |
Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Наименование отруба Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 591.5 | 591.5 |
Свинина замороженная Наименование отруба Плечелопаточный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ... Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 337.67 | 337.67 |
Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 1 кг Подвид филе Филе-кусок Наличие глазури Да | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 2066.04 | 2066.04 |