Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 60 | 293 | 17580 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 30 | 293 | 8790 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 190 | 489 | 92910 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 85 | 115 | 9775 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 70 | 324 | 22680 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 200 | 800 | 160000 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 170 | 297 | 50490 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 850 | 351 | 298350 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 428 | 89 | 38092 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 190 | 110 | 20900 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 34 | 24 | 816 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 240 | 338 | 81120 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 78 | 800 | 62400 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 700 | 635 | 444500 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 200 | 800 | 160000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 120 | 350 | 42000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 20 | 263 | 5260 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 110 | 27500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 24 | 960 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 89 | 44500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 310 | 297 | 92070 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 266 | 338 | 89908 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 120 | 635 | 76200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 60 | 350 | 21000 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 5 | 293 | 1465 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 800 | 80000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 36 | 635 | 22860 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 12 | 263 | 3156 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 42 | 350 | 14700 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 54 | 115 | 6210 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 70 | 115 | 8050 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 31 | 110 | 3432 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 162 | 89 | 14418 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 40 | 110 | 4400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 120 | 89 | 10680 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 66 | 297 | 19602 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 18 | 24 | 432 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 108 | 351 | 37908 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 618 | 635 | 392430 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 195 | 800 | 156000 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 110 | 11000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 20 | 263 | 5260 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 55 | 293 | 16115 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 350 | 31500 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 96 | 338 | 32448 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 10 | 351 | 3510 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 24 | 720 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 324 | 32400 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 20 | 297 | 5940 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 5 | 360 | 1800 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 40 | 338 | 13520 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 20 | 507 | 10140 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 20 | 489 | 9780 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 15 | 115 | 1725 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 450 | 89 | 40050 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 368 | 800 | 294400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 860 | 89 | 76540 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 22 | 360 | 7920 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 230 | 110 | 25300 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 60 | 800 | 48000 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 700 | 297 | 207900 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 25 | 110 | 2750 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 100 | 635 | 63500 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 960 | 635 | 609600 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 120 | 115 | 13800 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 76 | 263 | 19988 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 20 | 360 | 7200 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 30 | 507 | 15210 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 80 | 297 | 23760 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 260 | 338 | 87880 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 150 | 24 | 3600 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 320 | 351 | 112320 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 100 | 351 | 35100 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 20 | 293 | 5860 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 15 | 263 | 3945 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 280 | 507 | 141960 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 20 | 24 | 480 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 32 | 115 | 3680 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 160 | 89 | 14240 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 30 | 338 | 10140 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 800 | 120000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 635 | 190500 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 20 | 360 | 7200 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 110 | 22000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 89 | 26700 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 50 | 24 | 1200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 30 | 350 | 10500 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 80 | 324 | 25920 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 | 338 | 33800 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 230 | 635 | 146050 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 15 | 263 | 3997.6 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 380 | 351 | 133380 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 460 | 635 | 292100 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 220 | 800 | 176000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 635 | 127000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 180 | 800 | 144000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 80 | 263 | 21040 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 635 | 317500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 40 | 350 | 14000 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 293 | 58600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 230 | 800 | 184000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 850 | 89 | 75650 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 55 | 24 | 1320 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 338 | 67600 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 52 | 263 | 13676 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 140 | 110 | 15444 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 400 | 89 | 35600 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 70 | 489 | 34230 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 324 | 129600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 130 | 800 | 104000 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 170 | 110 | 18700 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 297 | 59400 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 280 | 338 | 94640 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 297 | 44550 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 70 | 338 | 23660 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 100 | 350 | 35000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 15 | 350 | 5250 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 70 | 24 | 1680 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 35 | 489 | 17115 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 50 | 293 | 14650 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 200 | 351 | 70200 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 180 | 110 | 19800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 219 | 89 | 19491 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 140 | 507 | 70980 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 90 | 720 | 64800 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 150 | 89 | 13350 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 145 | 110 | 15950 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 120 | 24 | 2880 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 10 | 263 | 2630 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 175 | 338 | 59150 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 180 | 360 | 64800 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 40 | 225 | 9000 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 50 | 635 | 31750 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 351 | 52650 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 25 | 360 | 9000 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 205 | 507 | 103935 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 60 | 800 | 48000 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 20 | 489 | 9780 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 50 | 350 | 17500 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 24 | 960 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 320 | 324 | 103680 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 70 | 338 | 23660 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 50 | 635 | 31750 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 95 | 297 | 28215 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 150 | 89 | 13350 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 12 | 800 | 9600 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 4 | 350 | 1400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 30 | 89 | 2670 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 24 | 110 | 2640 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 3 | 489 | 1467 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 21 | 324 | 6804 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 24 | 24 |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110 | Килограмм | 10 | 507 | 5070 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 567 | 635 | 360045 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 133 | 800 | 106400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 95 | 350 | 33250 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 15 | 24 | 360 |
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 110 | 11000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 89 | 8900 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 100 | 351 | 35100 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 338 | 67600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 125 | 297 | 37125 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 28 | 489 | 13692 |