Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Груши Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 21713-76, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 100 | 220 | 22000 |
Лимоны Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 30 | 120.82 | 3624.6 |
Лимоны Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 43 | 185 | 7955 |
Мандарины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 125 | 140 | 17500 |
Мандарины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 410 | 160.69 | 65882.9 |
Яблоки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34314-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 230 | 80 | 18400 |
Яблоки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34314-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 791 | 108.82 | 86076.62 |
Апельсины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 175 | 115.58 | 20226.5 |
Апельсины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 441 | 142.2 | 62710.2 |
Бананы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, плоды соответствуют нормам и характеристикам установленным в разделе 5.2-5.3 ГОСТ Р 51603-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 150 | 121.49 | 18223.5 |
Бананы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, плоды соответствуют нормам и характеристикам установленным в разделе 5.2-5.3 ГОСТ Р 51603-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 100 | 160 | 16000 |
Виноград столовый свежий Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг Нормативный документ ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 60 | 215 | 12900 |
Груши Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 21713-76, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 135 | 187 | 25245 |
Груши Нормативный документ Вес.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33499-2015, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 409 | 190.24 | 77808.16 |
Яблоки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34314-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 480 | 140 | 67200 |