Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 20 | 60000 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 570 | 20 | 11400 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 30 | 30000 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 33.2 | 33200 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2500 | 20.98 | 52450 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1500 | 23 | 34500 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 12740 | 30 | 382200 |
Капуста белокочанная Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 400 | 45 | 18000 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 2503 | 35 | 87605 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 50 | 40 | 2000 |
Картофель продовольственный Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт | 01.13.51.110 | Килограмм | 5300 | 25 | 132500 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 5000 | 30 | 150000 |
Картофель продовольственный Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт | 01.13.51.110 | Килограмм | 4300 | 33.77 | 145211 |
Картофель продовольственный Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 27888 | 40 | 1115520 |
Картофель продовольственный Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 7176-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика товара 1 сорт | 01.13.51.110 | Килограмм | 600 | 40 | 24000 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1100 | 32 | 35200 |
Лук репчатый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34306-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 450 | 33 | 14850 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 37.76 | 11328 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2142 | 40 | 85680 |
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 530 | 45 | 23850 |
Лук свежий зеленый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 90 | 193 | 17370 |
Лук свежий зеленый Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 34214-2017 Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 75 | 230 | 17250 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 28 | 11200 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | 30 | 30000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 33 | 36300 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | 38.37 | 38370 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 40 | 8000 |
Морковь столовая Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 4028 | 45 | 181260 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 22 | 24200 |