Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 195 | 319.33 | 62269.35 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 195 | 319.33 | 62269.35 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
НИКИФОРОВА АННА ЮРЬЕВНА | 62 205 ₽ | - |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
19.11.2023 | Поставка продуктов питания (крупа гречневая) | 16 089 ₽ |
08.11.2023 | Поставка продуктов питания | 4 258 477 ₽ |
08.11.2023 | Поставка продуктов питания | 9 981 756 ₽ |
03.11.2023 | Поставка продуктов питания | 5 405 898 ₽ |
03.11.2023 | Поставка продуктов питания | 6 468 344 ₽ |