Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе пресноводной рыбы мороженое Филе лососевых рыб мороженое Наименование рыбы Горбуша Категория А Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.110 | Килограмм | 215 | 400 | 86276 |
Филе морской рыбы мороженое Филе тресковых рыб мороженое Наименование рыбы Минтай ... Вид филе Филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 4309 | 400 | 1723652 |
Говядина замороженная Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 7066 | 610 | 4310601.6 |
Масло сладко-сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 2426 | 630 | 1528928.1 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Сорт Экстра Соль йодированная Да | 10.84.30.130 | Килограмм | 45 | 26 | 1173.9 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Сорт Экстра Соль йодированная Да | 10.84.30.130 | Килограмм | 502 | 26.4 | 13261.51 |
Рис шелушеный Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 1075 | 95 | 102128.8 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 3116 | 220 | 685718 |
Творог Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 4211 | 330 | 1389910.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 3064 | 340 | 1041998 |