Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 198 | 198 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 92 | 92 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 88 | 88 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 45.5 | 45.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 119.2 | 119.2 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70 | 70 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 215 | 215 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.7 | 8.7 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 36 | 36 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 393 | 393 |
Крупа кукурузная Номер крупы 5 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 49 | 49 |
Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.115 | Килограмм | 1 | 469 | 469 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 80.5 | 80.5 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 112.5 | 112.5 |
Йогурт Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.112 | Килограмм | 1 | 209 | 209 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 80 | 80 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 1 | 115 | 115 |