Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Простокваша Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.150 | Литр; кубический дециметр | 1 | 119 | 119 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Дополнительная информация Ряженка с массовой долей жира не менее 2,5%. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе. Упаковка: пакеты из полимерной пленки или упаковка типа «Tetra-Pack» объемом не более 0,5 л. Ряженка должна соответствовать ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 162 | 162 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Дополнительная информация Фасовка: не более 200 г. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 354.32 | 354.32 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 95 | 95 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 81.2 | 81.2 |