Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горчица готовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 2 | 295 | 590 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Упаковка/Фасовка Вес. В оболочке. Нормативный документ ГОСТ 31498-2012, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаса | 10.86.10.610 | Килограмм | 30 | 337.5 | 10125 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 10 | 320 | 3200 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 19 | 350 | 6650 |
Кислота уксусная Упаковка/Фасовка упаковка производителя, не более 0,18 л Нормативный документ ГОСТ Р 55982-2014 Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 0 | 235 | 117.5 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 7 | 510 | 3570 |
Кофейный напиток растворимый Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 7 | 450 | 3510 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 800 | 720 |
Майонез Характеристика товара ГОСТ 31761-2012, производственная упаковка, не более 1 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 65 | 225 | 14625 |
Мед натуральный пчелиный Нормативный документ ГОСТ 19792-2017 Вид меда Цветочный | 01.49.21.110 | Килограмм | 11 | 580 | 6380 |
Ваниль обработанная Нормативный документ ГОСТ 16599-71 Упаковка/Фасовка до 0,01 кг в упаковке производителя Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 1450 | 217.5 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 90 | 42 | 3780 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 110 | 42 | 4620 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 54731-2011 Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 650 | 1105 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 330 | 577.5 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 3 | 540 | 1620 |
Желатин и его производные | 20.59.6 | Килограмм | 5 | 1500 | 8700 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Характеристики товара Сосиски категории А. ГОСТ Р 23670-2019, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 30 | 300.99 | 9029.7 |
Перец обработанный Характеристики товара производственная упаковка, не более 0,01 кг., соответствие п.1 ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.22.110 | Килограмм | 2 | 650 | 1722.5 |
Приправы и пряности смешанные Характеристики товара Упаковка производителя не более 0,015 кг Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 4 | 485 | 2085.5 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 13 | 550 | 7150 |
Уксус пищевой Характеристики товара до 1,0 л в упаковке производителя. ГОСТ 32097-2013 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 220 | 220 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-75 Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 20 | 165 | 3300 |