Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 63 | 45 | 2835 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 111 | 50 | 5550 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 472 | 120 | 56640 | |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 189 | 65 | 12285 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 188 | 70 | 13160 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка Пакетированый. Пачка (25 пакетов с ярлыком, вес пакета от 2 гр. до 2,2 гр). Каждый пакет в индивидуальной упаковке. Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 32 | 800 | 25792 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15736 | 9 | 141624 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Оболочка искусственная Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 31 | 400 | 12600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.112 | Килограмм | 31 | 400 | 12600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара Ветчина. Батон не более 2 кг. ГОСТ 31790-2012 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.119 | Килограмм | 32 | 520 | 16640 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | Килограмм | 65 | 500 | 32500 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Не более 1 кг. в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 221 | 100 | 22100 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 78 | 60 | 4680 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 95 | 60 | 5700 |