Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества яблоки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Масса одного яблока должна быть в пределах диапазона свыше 135,0 г до 200,0 г включительно | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Черешня | 01.24.29.110 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |
Сливы Вид сливы Слива домашняя Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества сливы должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDART FFV-29:2013) «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» | 01.24.27.000 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Персики Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества нектарины должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Нектарины Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества нектарины должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» | 01.24.26.000 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |
Малина Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Ягоды малины должны быть свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Допускаются незначительные поверхностные дефекты (незначительные отклонения от формы и окраски) при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Массовая доля ягод малины, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому сорту, должна быть не более 5%. По показателям качества ягоды малины должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия». Упаковка: ящики деревянные, полимерные или картонные массой нетто не более 4 кг | 01.25.12.000 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества груши должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия». Свежие груши должны быть помологических сортов, выделенных из первой помологической группы (приложение ДБ к ГОСТ 33499-2015) | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Голубика | 01.25.19.180 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Виноград столовый свежий Наличие косточек Неважно Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества виноград должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) «Виноград столовый свежий. Технические условия». Упаковка: массой не более 8,0 кг в потребительскую тару из полимерных и комбинированных материалов или ящики из древесины или гофрированного картона | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Абрикосы Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». По показателям качества абрикосы должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013) «Абрикосы свежие. Технические условия». Упаковка: массой не более 8,0 кг в потребительскую тару из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |