Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 99.7 | 29910 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 20 | 350.7 | 7014 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 20 | 2251 | 45020 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наличие косточки Да Наименование сушеных фруктов Урюк ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 223.77 | 11188.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 113.46 | 56730 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 17280 | 12.04 | 208051.2 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 10 | 2073.53 | 20735.3 |
Соус соевый | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 40 | 185.93 | 7437.2 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 50 | 266.73 | 13336.5 |
Желтки яичные пищевые сушеные | 10.89.12.141 | Килограмм | 20 | 520.27 | 10405.4 |
Мука и порошок горчичные | 10.84.12.160 | Килограмм | 20 | 332 | 6640 |