Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Редис Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редис должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 80 | 80 |
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 54 | 54 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 270 | 270 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Кольраби | 01.13.12.160 | Килограмм | 1 | 95 | 95 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста цветная должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия» | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 90 | 90 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 40 | 40 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |