Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны и лаймы Лимоны Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Мандарины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 180 | 180 |
Яблоки Яблоки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 34314-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Апельсины Апельсины Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2-5.4 ГОСТ 34307-2017 Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Бананы Бананы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, плоды соответствуют нормам и характеристикам установленным в разделе 5.2-5.3 ГОСТ Р 51603-2000, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Виноград свежий столовых сортов Виноград столовый свежий Упаковка/Фасовка не более 5кг Нормативный документ ГОСТ 32786-2014 Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Виноград свежий столовых сортов Виноград столовый свежий Нормативный документ ГОСТ 32786-2014 Упаковка/Фасовка Картонный короб весом от 3 кг до 3,5 кг Товарный сорт Первый | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Груши Груши Нормативный документ Вес.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33499-2015, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Раннего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Киви Киви Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Плоды соответствуют нормам и характеристикам установленными в разделе 5.2 - 6.2 ГОСТ 31823-2012 Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 170 | 170 |