Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Пряники Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних прикуса и запаха. Структура изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша – равномерный по всему объему изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Вид на изломе пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Вид продукта по рецептуре Без начинки ... Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 80 | 155 | 12400 |
Печенье сладкое Печенье сладкое Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: квадратная, плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на поверхности. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 90 | 145 | 13050 |