Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | 1000 | |||
Баклажаны Товарный сорт: | 01.13.33.000 | 1000 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | 3500 | |||
Лук репчатый | 01.13.43.110 | 3500 | |||
Лук репчатый | 01.13.43.110 | 3500 | |||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 100 | ||
Овощи маринованные Вид добавки: Вид овощей: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (4) | 10.39.18.110 | кг | 400 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: | 10.39.18.110 | кг | 100 | ||
Овощи маринованные Вид добавки: Вид овощей: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (4) | 10.39.18.110 | кг | 400 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 200 | ||
Дыня | 01.13.29.000 | 1000 | |||
Апельсины Товарный сорт: | 01.23.13.000 | 1500 | |||
Нектарины Товарный сорт: | 01.24.26.000 | кг | 800 | ||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки: Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 950 | ||
Ягоды сушеные Вид ягод: Наименование ягод: Товарный сорт: | 01.25.19.190 | кг | 700 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.11.110 | 3000 | |||
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.12.110 | 2000 | |||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вид: Группа: Категория: | 10.13.14.700 | 1000 | |||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вид: Группа: Категория: | 10.13.14.700 | 1000 | |||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 300 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 250 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | 1200 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 24000 | |||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 1500 | |||
Йогурт Вид продукта: Для детского питания: Йогурт питьевой: Наличие вкусовых компонентов: Показать все характеристики (4) | 10.51.52.110 | 1500 | |||
Снежок | 10.51.52.100 | 1500 | |||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Тип молочного сырья: | 10.51.52.130 | 1500 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие вкусовых компонентов: Наличие обогащающих компонентов: Показать все характеристики (4) | 10.51.52.200 | кг | 700 | ||
Творог | 10.51.40.300 | кг | 950 | ||
Творог | 10.51.40.300 | кг | 950 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 950 | ||
Маргарин Вид маргарина: Марка маргарина: | 10.42.10.110 | кг | 500 | ||
Маргарин | 10.42.10.110 | кг | 500 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | кг | 950 | ||
Джем Вид продукта по способу обработки: Вид сырья: Наличие обогащающих компонентов: | 10.39.22.110 | кг | 100 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 1650 | |||
соль | 10.84.30.130 | кг | 380 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | 13000 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 500 | ||
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | кг | 500 | ||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Массовая доля жира: | 10.51.2 | 1000 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 700 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 700 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 500 | ||
Хлопья овсяные Вид: Номер овсяных хлопьев: | 10.61.33.111 | кг | 500 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 600 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 200 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 200 | ||
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 200 | ||
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | кг | 200 | ||
Крупа кукурузная Вид: | 10.61.32.117 | кг | 200 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 200 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 900 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 16500 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | 3000 | |||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | 4000 | |||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 5000 | |||
Икра кабачковая | 10.39.18.110 | кг | 500 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: | 10.39.18.110 | кг | 100 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид добавки: Вид овощей: Сорт: Форма овощей: Показать все характеристики (5) | 10.39.18.110 | кг | 500 | ||
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства: Наименование ягод : Товарный сорт: | 10.39.21.120 | 1500 | |||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 200 | ||
Яблоки Товарный сорт: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | 2000 |