ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Мясо и субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу

Размещено:01.06.2023
Подача заявок:01.06.2023 14:00 - 06.06.2023 11:00
Место поставки
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0373100056223000039
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Куры «Халяль» замороженные тушки 1 сорта, на полиэтиленовой упаковке прописано слово Халяль заводским способом, вес не менее 1,2 кг. и не более 1,5 кг.10.12.20.110кг1
Куры замороженные, тушки цыплят – бройлеров замороженные 1 сорта. Вес тушки не менее 1,2 кг. и не более 1,5 кг.10.12.20.110кг1
Филе грудок куриное замороженное на подложке, вес не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг. Грудки без костей и кожи.10.12.20.110кг1
Печень куриная замороженная на подложке, вес не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг.10.12.40.121кг1
Желудки куриные замороженные на подложке, вес не менее 0,5 кг. и не более 1,0 кг.10.12.40.121кг1
Бедро куриное замороженное. Выработано по ТУ производителя. Тара: заводская упаковка.10.12.20.110кг1
Филе грудки индейки замороженное на подложке, вес не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг. Грудки без костей и кожи. Выработано по ТУ производителя.10.12.20.120кг1
Филе бедра индейки замороженное на подложке, вес не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг. Выработано по ТУ производителя.10.12.20.120кг1
Тушка утки замороженная. Вес тушки не менее 2,0 кг и не более 3,0 кг.10.12.20.130кг1
Филе грудки утки замороженное на подложке или в вакуумной упаковке вес не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг.10.12.20.130кг1
Документы
Запрос комм. предл. Мясо и субпродукты сельскохозяйственной птицы
01.06.2023
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
. А. А.
Телефон
7-495-6834121
Факс
7-495-6831630
Электронная почта
torg@gosmail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
8-495-683-41-21 исполнитель подразделения 8-495-683-39-16 руководитель подразделения