ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2023 года (на сумму 16 158 221 ₽ )

Размещено:01.06.2023
Место поставки
Российская Федерация, Ростовская обл, Батайск г, 346880, ул. Орджоникидзе, д. 2А
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
16 158 221 ₽
Обеспечение заявки
161 582 ₽
Обеспечение контракта
1 615 822 ₽
Номер закупки
0358300398323000001
Способ размещения
Конкурс
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм3757242.67911711.19
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм530728.44386073.2
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостны Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм890690.8614812
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостны Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм400725290000
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-201310.11.20.110Килограмм26923811025839.72
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-201310.11.20.110Килограмм220355.778254
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-201310.11.20.110Килограмм204379.3377383.32
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-201310.11.20.110Килограмм100326.8332683
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-201310.11.20.110Килограмм966364.33351942.78
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм280234.865744
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм610738.87450710.7
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм4440706.873138502.8
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм300642.8192840
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг10.11.11.110Килограмм9406734.26905885.2
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тар соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм370249.6792377.9
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм200220.3344066
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм150249.3337399.5
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи10.12.10Килограмм5903247.671461996.01
Документы
5 Приложение. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе
07.06.2023
1 Приложение. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
07.06.2023
3 Приложение. Описание объекта закупки
07.06.2023
4 Приложение. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
07.06.2023
6 Приложение. Реквизиты заказчиков
07.06.2023
2 Приложение. Проект контракта
07.06.2023
Протоколы, контракты (договоры)
3
03.07.2023
28
03.07.2023
60
03.07.2023
2
03.07.2023
2
03.07.2023
34
03.07.2023
26
03.07.2023
13
03.07.2023
2
03.07.2023
23
03.07.2023
40
03.07.2023
18
03.07.2023
24
03.07.2023
41
03.07.2023
63
03.07.2023
19
03.07.2023
26
03.07.2023
23
03.07.2023
60
03.07.2023
27
03.07.2023
16
03.07.2023
49
03.07.2023
152
03.07.2023
50
03.07.2023
22
03.07.2023
51
03.07.2023
28
03.07.2023
14
03.07.2023
2
03.07.2023
17
03.07.2023
2
03.07.2023
3
03.07.2023
21
03.07.2023
17
03.07.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АВЕДИСЬЯН ЭДУАРД ХРИСТОФОРОВИЧ15 269 519 ₽-
Контакты
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14
Почтовый адрес
Российская Федерация, 346881, Ростовская обл, Батайск г, МКР АВИАГОРОДОК, 10А
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 346881, Ростовская обл, МКР АВИАГОРОДОК, ЗД. 10А
Контактное лицо
Тюрина И. Н.
Телефон
7-86354-53761
Факс
Электронная почта
zhemchuzhinka_14@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует