Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 3757 | 242.67 | 911711.19 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 530 | 728.44 | 386073.2 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостны Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 890 | 690.8 | 614812 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостны Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 400 | 725 | 290000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 2692 | 381 | 1025839.72 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 220 | 355.7 | 78254 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 204 | 379.33 | 77383.32 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 100 | 326.83 | 32683 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Органолептические и физико-химические показатели Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.9, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Фасовка соответствие п. 5.5.5 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 966 | 364.33 | 351942.78 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 280 | 234.8 | 65744 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 610 | 738.87 | 450710.7 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 4440 | 706.87 | 3138502.8 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 642.8 | 192840 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Органолептические и физико-химические показатели Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая Упаковка Вакуумная упаковка в пакет из полимерных материалов, вложенный в ящик из гофрированного картона весом не более 20 кг | 10.11.11.110 | Килограмм | 9406 | 734.2 | 6905885.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тар соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 370 | 249.67 | 92377.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 200 | 220.33 | 44066 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 150 | 249.33 | 37399.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара соответствие п. 4.5.4, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Характеристики Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 5903 | 247.67 | 1461996.01 |