Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый поздний Картофель продовольственный Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 28,0 x 28,0 мм Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска | 01.13.51.120 | Килограмм | 80600 | 42.93 | 3460158 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Длина кочерыги над кочаном ≤ 3 см Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 32900 | 44.47 | 1463063 |
Лук репчатый Лук репчатый Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.43.110 | Килограмм | 19280 | 54.5 | 1050760 |
Морковь столовая Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.41.110 | Килограмм | 23100 | 54.5 | 1258950 |
Свекла столовая Свекла столовая Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≥ 5 и ≤ 10 см Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 9540 | 56.9 | 542826 |