Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Анатомическая часть туши Тазобедренная часть Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 648.33 | 129666 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания Свинина охлажденная для детского питания Анатомическая часть туши Лопаточная часть Категория свинины Первая Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.12.140 | Килограмм | 1750 | 358.33 | 627077.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка Наличие потребительской упаковки Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 350 | 311.33 | 108965.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка Наличие потребительской упаковки Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 380 | 373 | 141740 |