Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 461 | 69150 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 145 | 669 | 97005 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы, кг до 10 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 80 | 330 | 26400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы, кг до 2 Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.170 | Килограмм | 150 | 377 | 56550 |