Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы МТ Фасовка не более 30 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 500 | 33.95 | 16975 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Фасовка бутылка объемом не менее 0,9л | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 900 | 115.36 | 103824 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 700 | 60.85 | 42595 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.31.110 | Килограмм | 800 | 34.36 | 27488 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.33.111 | Килограмм | 700 | 32.93 | 23051 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.32.115 | Килограмм | 700 | 22.58 | 15806 |
Крупа перловая Номер крупы 2 Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 600 | 22.02 | 13212 |
Пшено Сорт Высший Фасовка не менее 25 кг и не более 50 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 700 | 42.62 | 29834 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 400 | 100.25 | 40100 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 507.83 | 50783 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 15000 | 57.33 | 859950 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 5000 | 203.12 | 1015600 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 7.88 | 118200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Массовая доля жира не более 22% | 10.13.14.110 | Килограмм | 650 | 373.33 | 242664.5 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 181 | 72400 |