Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый поздний Картофель продовольственный Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование продукта, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Остаточный срок годности ≥ 2 мес | 01.13.51.120 | Килограмм | 31400 | 42.93 | 1348002 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Длина кочерыги над кочаном ≤ 3 см Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Масса зачищенного кочана ≥ 0.6 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 12600 | 44.47 | 560322 |
Лук репчатый Лук репчатый Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков | 01.13.43.110 | Килограмм | 7310 | 54.5 | 398395 |
Морковь столовая Морковь столовая Размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Остаточный срок годности ≥ 2 мес | 01.13.41.110 | Килограмм | 11950 | 54.5 | 651275 |
Свекла столовая Свекла столовая Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит сведения: наименование, товарный сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Длина оставшихся черешков листьев Не более 2,0 см или без них | 01.13.49.110 | Килограмм | 5860 | 56.9 | 333434 |