Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лист лавровый обработанный Лист лавровый сушеный Описание ГОСТ 17594-81. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 10 гр Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 1210 | 4840 |
Пряности обработанные Перец обработанный Описание ГОСТ 29050-91. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 50гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 10 | 1950 | 19500 |
Приправы и пряности смешанные Приправы и пряности смешанные Описание состав: морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук резанец, сушеная зелень (петрушка, укроп), пряности. Применяется при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 75 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 27 | 880.9 | 23784.3 |
Ваниль обработанная Ваниль обработанная Описание ГОСТ 16599-71. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 1,5 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 980 | 1176 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты Уксус пищевой Описание массовая доля уксусной кислоты не более 9%. ГОСТ Р 56968-2016. Упаковка - бутылка из полимерных материалов с наличием маркировки. Фасовка не менее 250 мл. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 184 | 110.6 | 20350.4 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи хлебопекарные сушеные Описание ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 8 | 1300 | 10400 |
Желатины пищевые | 20.59.60.111 | Килограмм | 22 | 1204 | 26488 |