Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко и сливки сухие, сублимированные Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Фасовка ≤ 400 г | 10.51.2 | Килограмм | 1 | 650 | 650 |
Творог Творог Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 3 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 343.33 | 343.33 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 676.67 | 676.67 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 823.89 | 823.89 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 689.33 | 689.33 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % Фасовка ≤ 5 кг | 10.51.2 | Килограмм | 1 | 610 | 610 |