Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев Вид отруба Задняя часть Массовая доля жировой ткани не более 20% | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 715.27 | 715.27 |
Свинина замороженная Вид отруба Окорок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 321.5 | 321.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид мяса Говядина Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Фасовка Весовая | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид мяса Говядина Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 753.49 | 753.49 |
Рыба лососевая соленая Вес ≤ 1 кг Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 16080-2019 | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1486.34 | 1486.34 |
Сельдь соленая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Сорт Первый Фасовка Весовая | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 276.22 | 276.22 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 712.8 | 712.8 |
Филе тресковых рыб мороженое Категория Высшая; А Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Вид рыбы Треска | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 613.84 | 613.84 |
Икра зернистая Вес ≤ 0.5 кг Вид рыбы Чавыча; Форель; Сима; Семга; Нерка; Мальма; Лосось; Кунджа; Кумжа; Кижуч; Кета; Горбуша Упаковка производителя Наличие | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 | 7013.22 | 7013.22 |
Молоко сгущенное Массовая доля жира 8.5 % Вес ≤ 0.5 кг Упаковка производителя Наличие | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345.04 | 345.04 |
Творог Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Способ производства Ультрафильтрация; Сепарирование; Самопрессование; Прессование Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 333.19 | 333.19 |
Огурцы Вид Свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Фасовка Весовая | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 218.53 | 218.53 |
Томаты (помидоры) Вид Свежие Цвет томатов Красные; Желтые; Розовые Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 190.62 | 190.62 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Вес ≤ 1 кг Упаковка производителя Наличие | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 64.2 | 64.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Вес ≤ 1 кг Упаковка производителя Наличие | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 220.9 | 220.9 |
Масло сливочное Жирность 82.5 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 Наименование сливочного масла Крестьянское; Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1053.33 | 1053.33 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид мяса Говядина Субпродукт в блоках: Да; Нет Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 375.34 | 375.34 |