Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные Субпродукты из птицы замороженные Остаточный срок годности ≥ 42 сут;^дн Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии, обеспечивают сохранность и качество субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены к применению для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Маркировка На каждой единице упакованной продукции: наименование продукта, включая вид птицы, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), масса нетто, пищевую ценность, дату изготовления и дату упаковывания, срок годности и условия хранения, термическое состояние, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия Тех. регламенту ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.12.40.121 | Килограмм | 450 | 223.49 | 100570.5 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности ≥ 5 сут;^дн Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Тех. регламента ТС «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Маркировка Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.12.10.110 | Килограмм | 6600 | 240.95 | 1590270 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности ≥ 2 сут;^дн Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Тех. регламента ТС «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Маркировка Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1050 | 339.5 | 356475 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности ≥ 2 сут;^дн Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Тех. регламента ТС «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Маркировка Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 | 10.12.10.110 | Килограмм | 840 | 245.2 | 205968 |