Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 70 | 400 | 28000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Дополнительные требования отруб лопаточный без голяшки на кости. Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1162 | 443.27 | 515079.74 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Характеристика товара: лопаточная часть,отруб без голяшки бескотный | 10.11.11.110 | Килограмм | 1204 | 530 | 638120 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Характеристика товара: внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная | 10.11.11.110 | Килограмм | 850 | 530 | 450500 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный документ ГОСТ 32752-2014, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 500 | 292.24 | 146120 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный документ ГОСТ 32244-2013, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 289 | 292.24 | 84457.36 |