Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Арбузы | 01.13.21.000 | Килограмм | 100 | 92.67 | 9267 |
Нектарины Нектарины Соответствие нормативно-технической документации соответствие ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия Товарный сорт Высший | 01.24.26.000 | Килограмм | 55 | 250.67 | 13786.85 |
Персики Персики Соответствие нормативно-технической документации соответствие ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия Товарный сорт Высший | 01.24.25.000 | Килограмм | 75 | 251 | 18825 |
Виноград свежий столовых сортов Виноград столовый свежий Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 32786-2014 Виноград столовый свежий. Технические условия Наличие косточек Неважно Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 150 | 349.67 | 52450.5 |
Бананы Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 150 | 149.67 | 22450.5 |
Лимоны и лаймы Лимоны Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 45 | 270 | 12150 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур Мандарины Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 175 | 194 | 33950 |
Груши Груши Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.21.000 | Килограмм | 170 | 249.33 | 42386.1 |
Яблоки Яблоки Соответствие требованиям национальной системы стандартизации соответствие ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Яблоко зеленое Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 300 | 148 | 44400 |