Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 1150 | 400 | 460000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Дополнительные требования отруб лопаточный без голяшки на кости. Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. | 10.11.11.110 | Килограмм | 750 | 420 | 315000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 449 | 89800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный документ ГОСТ 32752-2014, СанПин 2.3/2.4.3590-20 Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес. Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 160 | 280 | 44800 |