Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды замороженные дополнительные характеристики согласно технического задания Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 67 | 475 | 31825 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 51 | 155.33 | 7921.83 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Смесь сушеных фруктов (сухой компот) дополнительные характеристики согласно технического задания Наименование сушеных фруктов Яблоко ... Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 84 | 147.67 | 12404.28 |
Фрукты сушеные Фрукты сушеные дополнительные характеристики согласно технического задания Группа А Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 60 | 215 | 12900 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) дополнительные характеристики согласно технического задания Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 61 | 204.67 | 12484.87 |
Виноград сушеный (изюм) Ягоды сушеные дополнительные характеристики согласно технического задания Вид ягод Целые Наличие косточки Нет | 10.39.25.131 | Килограмм | 7 | 223.33 | 1563.31 |