Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (6-е изд., стер.) | 58.11.11.000 | 140 | 833 | ||
2. Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассорти-мента (5-е изд.) | 58.11.11.000 | 90 | 1139.01 | ||
3. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (12-е изд.) | 58.11.11.000 | 55 | 1456 | ||
4. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов (11-е изд.) | 58.11.11.000 | 30 | 1455.85 |