Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 98 | 180 | 17640 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | Килограмм | 150 | 320 | 48000 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 150 | 273.33 | 40999.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 550 | 143.33 | 78831.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | Килограмм | 149 | 320 | 47680 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 800 | 190 | 152000 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 180 | 273.33 | 49199.4 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 1250 | 190 | 237500 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 2100 | 49 | 102900 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 3200 | 46.67 | 149344 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2800 | 53 | 148400 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1950 | 48.67 | 94906.5 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 13550 | 46.67 | 632378.5 |