Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 650 | 39.52 | 25688 |
Картофель Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2265 | 40.01 | 90622.65 |
Лук репчатый Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 670 | 42 | 28140 |
Свекла столовая Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара.. Упаковка: сетка овощная | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 42.07 | 42070 |
Морковь столовая Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара.. Упаковка: сетка овощная | 01.13.41.110 | Килограмм | 1500 | 39.82 | 59730 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требования: ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зелёный. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара. | 01.13.43.190 | Килограмм | 60 | 260.86 | 15651.6 |
Чеснок Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 249.43 | 7482.9 |
Редис Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара. | 01.13.49.130 | Килограмм | 60 | 170 | 10200 |
Кабачки Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого Иная информация Соответствие требованиям: ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ТР ТС 021/2011, О безопасности пищевой продукции. СанПиН 2.3.2.1078-01. Документы подтверждающие качество Товара. | 01.13.39.110 | Килограмм | 45 | 164.17 | 7387.65 |