Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 30 | 53.27 | 1598.1 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 579.55 | 289775 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 48 | 156.02 | 7488.96 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 205.13 | 8205.2 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 46.6 | 3728 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 300 | 43.12 | 12936 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 62.92 | 125840 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 90 | 556 | 50040 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 130.14 | 13014 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 90 | 54.24 | 4881.6 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 180 | 34.31 | 6175.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 317.58 | 15879 |
Рис Вид Дробленый Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 90 | 63.87 | 5748.3 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 48.64 | 2432 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 114.02 | 9121.6 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1700 | 46.5 | 79050 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 600 | 52.72 | 31632 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 4 | 317.35 | 1269.4 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 300 | 83.1 | 24930 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 200 | 96.24 | 19248 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 60 | 234.71 | 14082.6 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 15.6 | 624 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 53.44 | 16032 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 228.79 | 11439.5 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 250 | 43.44 | 10860 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 61.07 | 12214 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 72.14 | 21642 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 250 | 191.53 | 47882.5 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 52 | 232.52 | 12091.04 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 46.05 | 3684 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 100 | 128.96 | 12896 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 100 | 119.6 | 11960 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 391.18 | 391.18 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже экстра | 10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 46.82 | 2341 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 50 | 257.67 | 12883.5 |
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Нет Вид хлеба Ржаной Изделие нарезанное Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 400 | 59.49 | 23796 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Изделие нарезанное Нет Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами Нет | 10.71.11.110 | Килограмм | 1200 | 57.13 | 68556 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1500 | 10.99 | 16485 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 600 | 69.4 | 41640 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 382.24 | 5733.6 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 20 | 199.97 | 3999.4 |
Кабачки Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 300 | 50.83 | 15249 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид добавки Зелень пряных растений Вид овощей Огурцы | 10.39.18.110 | Килограмм | 150 | 104.93 | 15739.5 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 150 | 174.46 | 26169 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | 130.53 | 19579.5 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 20 | 96.73 | 1934.6 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 90 | 344.66 | 31019.4 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 50 | 403.19 | 20159.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Вишня ... Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 100 | 151.26 | 15126 |