Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 681.67 | 20450.1 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 1501.67 | 630.7 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Килограмм | 0 | 1501.67 | 630.7 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 18 | 361.67 | 6510.06 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 1601.67 | 961 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 102 | 171.67 | 17510.34 |
Горох шлифованный Вид зерна Целое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 30 | 44 | 1320 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 181.67 | 9083.5 |
Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 45 | 281.67 | 12675.15 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк, Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 30 | 151.67 | 4550.1 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 8 | 461.67 | 3693.36 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Сок осветленный Да | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 918 | 86.67 | 79563.06 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 50 | 98 | 4900 |