Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 170 | 33.83 | 5751.1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10400 | 7.35 | 76440 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 42 | 695.67 | 29218.14 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 175 | 40.08 | 7014 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 415 | 109.55 | 45463.25 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 163 | 30 | 4890 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 163 | 30 | 4890 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 240 | 30.4 | 7296 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 175 | 39.47 | 6907.25 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 225 | 60.5 | 13612.5 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 310 | 107.29 | 33259.9 |