Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 41 | 46 | 1886 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 22 | 147 | 3234 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 25 | 154.22 | 3855.5 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 15 | 433.79 | 6506.85 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 10 | 519 | 5190 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка производственная упаковка, не более 50 кг Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 110 | 74.88 | 8236.8 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Не более 1 кг. в упаковке производителя Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 128 | 88 | 11264 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 401.5 | 28105 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 96 | 403.97 | 38781.12 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 60 | 100 | 6000 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 33 | 122 | 4026 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | Килограмм | 121 | 144.5 | 17484.5 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 89 | 140.8 | 12531.2 |
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-2022 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 32 | 60 | 1920 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 10 | 42.23 | 422.3 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Вес. Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 54 | 114.5 | 6183 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 15 | 353.01 | 5295.15 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 67 | 364.8 | 24441.6 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 47 | 54 | 2538 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 77 | 56.5 | 4350.5 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 39 | 31.67 | 1235.13 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 18 | 39 | 702 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 44.7 | 447 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 43.09 | 861.8 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 32 | 50 | 1600 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 12 | 40 | 480 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 24 | 46 | 1104 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 10 | 46.07 | 460.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 176 | 112.76 | 19845.76 | |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 238 | 128 | 30464 | |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Литр; кубический дециметр | 25 | 129.44 | 3236 | |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | Литр; кубический дециметр | 131 | 150.5 | 19715.5 | |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Характеристика товара Пельмени мясные говядина+свинина, соответствие п. 4.1-4.4 ГОСТ 33394-2015, Коробка не более 10 кг. Группа Мясные Вид В тесте | 10.13.14.718 | Килограмм | 30 | 396.8 | 11904 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 28 | 42 | 1176 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 67 | 48 | 3216 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 48 | 53.5 | 2568 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 44.57 | 891.4 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 24 | 55 | 1320 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 32 | 65 | 2080 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 65.5 | 1310 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 560 | 10080 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 561 | 2244 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка Пакетированый. Пачка (25 пакетов с ярлыком, вес пакета от 2 гр. до 2,2 гр). Каждый пакет в индивидуальной упаковке. Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 864.19 | 4320.95 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 15 | 354.09 | 5311.35 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6250 | 7.58 | 47375 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 20435 | 8 | 163480 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6419 | 10.4 | 66757.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 720 | 10.41 | 7495.2 |