Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Персики Товарный сорт Высший Дополнительная информация По показателям качества персики должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» | 01.24.25.000 | Килограмм | 500 | 258.57 | 129285 |
Черешня | 01.24.29.110 | Килограмм | 500 | 306.98 | 153490 |
Абрикосы Товарный сорт Первый Дополнительная информация По показателям качества абрикосы должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013) «Абрикосы свежие. Технические условия». Упаковка: массой не более 8,0 кг в потребительскую тару из полимерных материалов или ящики из гофрированного картона | 01.24.23.000 | Килограмм | 500 | 226.22 | 113110 |
Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего Дополнительная информация По показателям качества груши должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013) «Груши свежие. Технические условия». Свежие груши должны быть помологических сортов, выделенных из первой помологической группы (приложение ДБ к ГОСТ 33499-2015) | 01.24.21.000 | Килограмм | 300 | 290.82 | 87246 |
Сливы Вид сливы Слива домашняя Товарный сорт Первый Дополнительная информация По показателям качества сливы должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDART FFV-29:2013) «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» | 01.24.27.000 | Килограмм | 500 | 145.45 | 72725 |
Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | Килограмм | 300 | 387.8 | 116340 |
Салат-латук свежий Товарный сорт Первый Дополнительная информация Разновидность салата-латука – салат Лолло-Блонда (Lollo Blonde Lettuce). По показателям качества салат Лолло-Блонда свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия» | 01.13.14.000 | Килограмм | 500 | 239.05 | 119525 |
Салат-латук свежий Товарный сорт Первый Дополнительная информация Разновидность салата-латука – салат Лолло-Росса (Lollo Rossa Lettuce). По показателям качества салат Лолло-Росса свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия» | 01.13.14.000 | Килограмм | 300 | 242.38 | 72714 |
Укроп свежий Зелень укропа должна соответствовать ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не должна превышать 250 мм. Наличие пожелтевших и огрубевших стеблей и листьев не должно превышать 10%. Укроп должен быть расфасован в виде пучков массой нетто не более 0,5кг Соответствие | 01.13.19.000 | Килограмм | 500 | 420.03 | 210015 |