Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 78408 | 8 | 627264 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 113 | 40 | 4557.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 210 | 40 | 8400.4 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 231 | 40 | 9267.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 140 | 40 | 5631.2 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 464 | 50 | 23238 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 283 | 55 | 15598 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 5035 | 72 | 362548.08 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 342 | 75 | 25705.5 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3655 | 116.67 | 426535.02 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 385 | 120 | 46280.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 833 | 140 | 116695.6 | |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.211 | Килограмм | 848 | 245 | 207762.45 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 46 | 580 | 26865.6 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 14505 | 70 | 1015383.6 |