Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 358 | 75 | 26919 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3234 | 116.67 | 377380.78 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 359 | 120 | 43088.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 937 | 140 | 131209.4 | |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.211 | Килограмм | 899 | 245 | 220477.95 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 46 | 580 | 27010.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 84510 | 8 | 676080 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 294 | 40 | 11782.8 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 397 | 40 | 15898.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 221 | 40 | 8877.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 471 | 50 | 23557.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 399 | 55 | 21964.8 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 15704 | 70 | 1099299.6 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 5694 | 72 | 409989.6 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 34 | 40 | 1393.2 |