Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Учитывая, что в КТРУ содержатся лишь некоторые характеристики товаров, которые не дают ясного представления о потребностях и нуждах Заказчиков, для достижения результатов и эффективности закупок продуктов питания для нужд заказчика, руководствуясь п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 № 145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», указана дополнительная информация в части описания объекта закупки. Основываясь на ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в дополнительную информацию Заказчик включил показатели, требования, условные обозначения и терминология, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, а также требования, в том числе в отношении упаковки в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, маркировки, этикеток, подтверждения соответствия, процессов и методов производства в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации. | 10.39.25.120 | Килограмм | 50 | 634.33 | 31716.5 |
Учитывая, что в КТРУ содержатся лишь некоторые характеристики товаров, которые не дают ясного представления о потребностях и нуждах Заказчиков, для достижения результатов и эффективности закупок продуктов питания для нужд заказчика, руководствуясь п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 № 145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», указана дополнительная информация в части описания объекта закупки. Основываясь на ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в дополнительную информацию Заказчик включил показатели, требования, условные обозначения и терминология, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, а также требования, в том числе в отношении упаковки в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, маркировки, этикеток, подтверждения соответствия, процессов и методов производства в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации. | 10.72.12.130 | Килограмм | 10 | 296.33 | 2963.3 |
Учитывая, что в КТРУ содержатся лишь некоторые характеристики товаров, которые не дают ясного представления о потребностях и нуждах Заказчиков, для достижения результатов и эффективности закупок продуктов питания для нужд заказчика, руководствуясь п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 № 145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», указана дополнительная информация в части описания объекта закупки. Основываясь на ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в дополнительную информацию Заказчик включил показатели, требования, условные обозначения и терминология, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, а также требования, в том числе в отношении упаковки в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, маркировки, этикеток, подтверждения соответствия, процессов и методов производства в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации. | 10.39.16.000 | Килограмм | 80 | 227.33 | 18186.4 |
Учитывая, что в КТРУ содержатся лишь некоторые характеристики товаров, которые не дают ясного представления о потребностях и нуждах Заказчиков, для достижения результатов и эффективности закупок продуктов питания для нужд заказчика, руководствуясь п. 5 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 № 145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», указана дополнительная информация в части описания объекта закупки. Основываясь на ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в дополнительную информацию Заказчик включил показатели, требования, условные обозначения и терминология, касающиеся технических характеристик, функциональных характеристик (потребительских свойств) товара и качественных характеристик объекта закупки, которые предусмотрены техническими регламентами, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, а также требования, в том числе в отношении упаковки в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, маркировки, этикеток, подтверждения соответствия, процессов и методов производства в соответствии с требованиями технических регламентов, документов, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации. | 10.39.25.130 | Килограмм | 55 | 711 | 39105 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 12 | 198.97 | 2387.64 |
Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | Килограмм | 20 | 480.67 | 9613.4 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 60 | 380 | 22800 |