Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 812 | 570 | 462840 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 1226 | 580 | 711080 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 490 | 600 | 294000 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 310 | 573.33 | 178018.97 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 510 | 560 | 285600 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категори первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 616 | 570 | 351120 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 1390 | 580 | 806200 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 700 | 588.33 | 411831 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо категория первая | 10.11.11.110 | Килограмм | 385 | 595 | 229075 |