Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Малецкая О. П., Селевина И. М. Английский язык. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. | 58.11.12.000 | 5 | 1262.8 | ||
2. Шматкова Л. Англо-русский тематический словарь. Учебно-практическое пособие для СПО, 3-е изд., испр. | 58.11.12.000 | 3 | 1320 | ||
3. Евдокимова-Царенко Э. П. Практическая грамматика английского языка в закономерностях (с тестами, упражнениями и ключами к ним). Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер. | 58.11.12.000 | 3 | 1456.4 | ||
4. Линич Е. П., Сафонова Э. Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. | 58.11.12.000 | 3 | 1124.2 | ||
5. Рензяева Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. | 58.11.12.000 | 1 | 1377.2 | ||
6. Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. | 58.11.12.000 | 1 | 1081.3 |