Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 3600 | 88 | 316800 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 400 | 110 | 44000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 279 | 33480 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 600 | 138 | 82800 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 400 | 110 | 44000 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 600 | 124 | 74400 |