Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 81 | 900 | 72900 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 440 | 516.66 | 227330.4 |
Филе тресковых рыб мороженое Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 168 | 533.33 | 89599.44 |
Рыба лососевая мороженая Вид рыбы Горбуша Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 145 | 750 | 108750 |
Филе лососевых рыб мороженое Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.110 | Килограмм | 90 | 766.66 | 68999.4 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 138 | 483.33 | 66699.54 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 182 | 143.33 | 26086.06 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 196 | 416.66 | 81665.36 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 324 | 416.66 | 134997.84 |
Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 368 | 1000 | 368000 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 52 | 578.94 | 30359.61 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 180 | 883.33 | 158999.4 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 16 | 883.33 | 14133.28 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира, min, % ≥ 4,5 Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 250 | 683.33 | 170832.5 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 97 | 683.33 | 66283.01 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 24 | 533.33 | 12799.92 |